Deutschlandpokal

1. Runde mit Heimrecht im Degen

1.Runde im Florett verloren

1. Runde Deutschlandpokal im Degen 07.11.2018

In der 1.Runde des Deutschlandpokals wurde unsere Herren-Degen-Mannschaft dem Württemberger Traditionsclub SSV Ulm 1846 zugelost. Kaufering erhielt das Heimrecht.

In der Besetzung Maxi Gartner, Daniel Martin, Frank Bader und Ersatzmann Armin Martin ging es in das Gefecht gegen die Mannschaft um den erfahrenen Degen-Fechter Gerhard Blum.

Nachdem die Ulmer zunächst in Führung gingen, konnten sich die Kauferinger zusehends steigern und letztendlich einen ungefährdeten 45:29 Sieg einfahren.

Eine sehr gute Leistung unseres Teams. Somit finden wir uns in der 2.Runde unter den besten 64 Mannschaften Deutschlands wieder!

1. Runde Deutschlandpokal im Florett

Ein paar Tage zuvor trat bereits unser Florett Team (Frank Bader, Markus Roßner, Thomas Schmid und Maxi Gartner) als Gast beim TV Ingolstadt an.

Der TV Ingolstadt, mit dem bayerischen Spitzenfechter Frank Baedeker, nutzte seinen Heimvorteil und ging mit 45:20 als Sieger von der Planche.

Bericht von Armin Martin

Bilder von Armin Martin

Teamfoto mit den Degenfechtern aus Ulm und Kaufering (links)

Gerhard Blum gegen Daniel Martin (rechts)

Das Beweisfoto des Sieges (unten)

1. Runde Deutschlandpokal im Degen 07.11.2018 Kaufering

In der 1.Runde des Deutschlandpokals wurde unsere Herren-Degen Mannschaft der Württemberger Traditionsclub SSV Ulm 1846 zugelost. Kaufering erhielt das Heimrecht.