Statistik unserer Homepage

180.000er Besucher

Seit 2007 besteht unsere Homepage. Anfangs klickten nur 1-2 Besucher täglich auf unsere Webseite. In den ersten 3 Monaten waren es ganze 40 Besucher, seit 2015 sind es pro Monat ca. 2300.

107 Länder

Die Länder Ägypten, Algerien über Kasachstan und den Kokos-Inseln bis Vietnam und Weißrussland waren bereits auf unseren Seiten unterwegs. Aber auch das US-Militär und die Europäische Union haben unsere Fechtabteilung online besucht.

372.269 Seiten

Jeder Besucher ruft zur Information mehrere Seiten auf. In Kürze wird es die 400.000 sein.

Team

Wir bedanken uns bei allen Besuchern der Homepage unserer Fechtabteilung des VfL Kaufering und möchten auch in Zukunft aktuell und umfassend über die Turnierteilnahmen unserer Fechter berichten. Auch hier vielen Dank für die Berichte, die Bilder und Ergebnisse.

Jede Webseite ist nur so gut wie die Berichte fließen. Stellt euch eine Zeitung ohne Bilder und Text vor, ein Fernsehprogramm mit nur Wiederholungen. Das möchte keiner lesen und sehen, da flattert die Zeitung in die Ecke, wird abbestellt bzw. der Stecker gezogen.

Deshalb an alle Fechter unserer Abteilung, bitte Ergebnisse melden!

Falls unsere Gegner auf der Planche oder ein Turnierveranstalter etwas zu unserer Homepage beitragen möchte oder ein tolles Bild liefern kann, freuen wir uns dieses zu veröffentlichen.

Stand: März 2018

Euer Webmaster